РАзъяренная волна

В разъяренной волне из пенных сот
Я вижу профиль седовласого мужчины.
Он смотрит вдаль за горизонт,
Свобода, вольница его влечёт.
А рядом облаков печальная картина.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии