Вяжем...

 Тихо, тихо, осторожно!
 Нить судьбы вязать так сложно!
 Спицы тонкие скользят,
 И узор сбивает ряд...
 Вот затейливый, богатый,
 Только пряжи маловато,
 Вот крикливый яркий цвет -
 Ни красы, ни смысла нет.
 Выбирай узор по силам,
 Чтоб был четким и красивым!
 Впрочем, нам ли выбирать?!
 Что велит природа-мать...


Рецензии