Местоименный разрыв

Я доел арахиса пачку, но душа не поэтому ноет:
Не увижу твои перчатки в своей кожаной ладони.
Я готов был целовать руками твоих ног следы на балконе.
Но ты больше не будешь рядом... Ты ушла, и я это запомню.
Твоих глаз ледяные искры, твоих слов острые уголки -
Ты изранила мои чувства кистью своей художественной руки.
А потом ты стояла в окнах той квартиры, где мы жили долго
И показывала фотографии в лицах, что теперь проживают в доме.
Навсегда - прозвучало как-будто на меня из ушата вылил
Ведущий ОРТ воды холодной. А я заболел, но при этом выжил.


Рецензии