Мы играем с тобой в любовь,

Ты  опять  говоришь: «Дорогой».
Нас  куда-то  ведет  дорога.
Мы  играем  с  тобой  в  любовь,
И  от  этого  счастливы  оба.

Прикасаюсь  к  тебе  рукой.
Нас  дорога  ведет  все  дальше. 
Мы  играем  с  тобой в  любовь, 
Друг  от  друга,  не  чувствуя  фальши.

Осень  скоро  коснется  нас.
Пролетает  звонкое  лето.
Хорошо  нам  с  тобою  сейчас, 
А  что  дальше?  Пока  нет  ответа.

Мы  друг  друга  волнуем  кровь.
Что там  будет?  Пока  не  ясно.
Мы  с  тобой  играем  в  любовь.
И  игра  эта  так  прекрасна.

Ты  хотела  себя  отдавать,
Прикорнуть,  любя,  в  изголовье.
Стали  мы  вдруг  в  любовь  играть.
И  игра  эта  стала  любовью


Рецензии