Звонок

Рекомендую эту песню Валерия Мелика:
Val Melik на мою песню Звонок на небо (в моём исполнении), может быть, схожую как-то с твоей, есть клип на ютуб.
А вот мой ответ:

Ещё не всю прошёл дорогу ,
Ещё хочу по ней ходить ,
Но позвонить могу я богу?
И кое-что его спросить?
"На небе" я , конечно , нЕбыл ,
И не хочу туда спешить ,
Уж лучше позвонить "на небо" ,
Чем с "неба" мне домой звонить.


Рецензии