Миллионы сердец!
В настоящий земной унисон!
Я не знаю, что было бы, если,
Не узнали про Божий Закон.
Нас сплотило к Отцу поклоненье,
Среди сотен и тысяч дорог,
Мы узнали, что есть намеренье,
Превратить землю в Рай, а Бог,
Воплотит этот замысел скоро,
Так как он нашу землю создал!
Нашей жизни Иегова, опора,
Столько сил к счастью в нас Бог отдал!
Миллионы сердец так синхронно,
Наполняют дом Божий хвалой,
Не единожды и всенародно,
Возвестят, что есть Бог живой!
Вместе к новому миру дорогой,
Мы одною сегодня идём,
Нет нужды нам ходить по широкой,
Стороною ее обойдём!
Так прими же Иегова, служенье,
Твоих верных, покорных слуг,
На плоды будет щедрым служенье,
В каждой двери услышат: «Тук, тук»!
Свидетельство о публикации №120052808429