Воспоминание о лете - было жарко!

 Если б каждое словечко
 Было капелькой дождя,
 Я бы вышла на крылечко,
 Можно и не выходя,
 Я бы пела и кричала,
 И стихи читала вслух,
 Лишь бы это охлаждало,
 Лишь бы это помогало
 Поддержать ваш бодрый дух!

        -*-*-*-
 Ах, прекрасная мечта -
 Моря южного прохлада,
 Ночь, луна и серенада,
 Звон цикад, и томным взглядом
 Смотрят звезды свысока...
 Бесконечно, неоглядно,
 Так просторно и отрадно!
 Что ж еще нам в жизни надо?!
 Разве банку лимонада,
 Охлажденного слегка!
 
 


Рецензии