Оставаться собой никогда не сложно

Оставаться собой никогда не сложно.
Сложность в том, чтобы тебя приняли таким,
каков ты есть на самом деле.
Вот это то и есть сложность,
потому что большинство,
всегда пытается тебя подстроить под себя,
всегда судя других лишь только по себе.
Главное не идти на поводу других, оставаясь собой.

(с) Ksyzlaj
28.05.2020/19:55


Рецензии