Облака - насытит аква
Облака - насытит «аква»…
Рука, ножом пройдёт сквозь толщу
Сквозь, бегущую за ветром, рощу
Не увидать, там, космонавта
Он – несомненно: выше, дальше, ближе!
К блистательной, в мечтах, звезде!
Но, облака являли не везде
Препятствия, которых, вовсе не увижу…
И, за пушинками, из брызг небесных
Прыжком с батута, что бьёт напалмом в голове
Полнейшим неумёхой, свершил провальное антре
Чем насмешил космических старейшин…
И облака, по-новому, насытит «аква»
Прореху, вновь, затянет толщей…
Бегущей вслед за облаками… В, общем…
На любителя, высоко-осязаемый скафандр!
Облака - насытит «аква»…
Рука, ножом пройдёт сквозь толщу
Сквозь, бегущую за ветром, рощу
Не увидать, там, космонавта
Свидетельство о публикации №120052808351