Красные кони
В памяти осень нутро бередит
Рвется по швам от безволия воля
Время дождями судьбу моросит
Быстрые реки с весною проснулись
Звонко в набат труба голосит
Бьет и зовет колокольная доля
Громом шагов мое сердце стучит
Радость всецело летит по спирали
Сжата пружина над пропастью дней
Помнишь, когда-то, вдвоем рисовали
Водную гладь, а над ней лебедей
Вольные кони за горизонтом….
С топотом диким умчите меня!
В пору рассвету ловить алый отблеск
Ваших подков, в вере нового дня!
Моему Мишке
Свидетельство о публикации №120052808336