Рай для бомжей...

Хочу в Америке "работать"
   безработным -
 600 кусков в неделю получать;
 Считать все страны
       низшими по рангу
 И демократию по Штатам прославлять!      

       В Америке безработный получает 600 долларов в неделю-
       Рай для пофигистов,  - кто не хотел бы так?

      28.05.2020 г.


Рецензии