Помогать просто

Люди платят деньги за желание
Быть,
Иметь,
Владеть,
Дарить,
Знать,
Увидеть,
Прогнать...
Быть кем хочешь стать.
Иметь того, с кем хочешь спать.
Владеть тем, чем другие не владеют.
Дарить то, что сумел вообразить.
Знать то, что другие не знают.
Увидеть то, чего не видят все.
Прогнать свой страх и оплатить терпенье,
За боль ведь тоже могут заплатить...

А если не желать всего,
То деньги могут сохраниться,
Размножиться и в сотни раз
К своим желаниям стремиться.
И лучше пожелать богаче стать
И помогать, так это просто.


Рецензии