Опять печаль

О небо, ввысь когда глядишь,
Ушли мечты туда,и без возврата.
Очередной год,круг свой завершил,
А,настоящий тянется "без аромата".
Ничто не радует и не  кружит,
Душа какой то болью сжата,
Но,день прекрасный,  спору нет,
И хочется надеяться на то, что,
Жизнь не оборвется кем то взята.


Рецензии