Наказание

Ты веришь в любовь?
А уже не надо,
Она заканчивается.
И что тебе отдать,
Когда ты бесполезен,
Когда ты ничего не можешь дать?
Нет, не предавал никто.
Ты сам себя предавший,
Поверил вере, той, что предала тебя.
Ты верил в дружбу,
А друзья - в борьбу.
Ты верил в свадьбу,
А она - в судьбу.
Ты ждал, что дети,
А у детей семья.
Ты верил в страны,
А страны обдирали там тебя.
Ты верил в рудники,
А это враки были.
Ты нужен всем, пока ты можешь двигать,
Прогресса суммы создавать.
И верить нужно. Но не людям,
А только тем, кто в них живет.
Вчера искал ты их руки,
А сегодня тянешь руку ты...

07.08.2019


Рецензии