Попугайчик

Мне уже совсем нестрашно.
Я могу быть куклой вуду.
И глаза не колет правда.
Забери меня отсюда.

Я считаю до десятка,
Но не слышу впредь ни звука.
Запах дыма очень сладкий.
Забери меня отсюда.

Я внутри под клеткой рёбер,
Жалкий ствол внутри сосуда.
Я был слишком долго добр.
Забери меня отсюда.

Я веселый попугайчик,
Что давно не верит в чудо.
Непонятно, что всё значит.
Забери меня отсюда.


28 мая, 2020


Рецензии