Май не жалует тёплых ветрОв...

Май не жалует тёплых ветро'в,
А весна оказалася стылой.
Люд не скинет ни как свитеров.
Мир в объятьях судьбины унылой.
Зори в тучах - болеет рассвет.
Поутихнул вокал соловьиный.
Без "контроля" счастливый билет.
Этот год всем покажется длинным.
А и бог с ним, - крутой поворот
Или снова по старым ухабам.
Тот кто ищет - найдёт приворот.
Воевать - пацанам, а не бабам.
Краски жизни тускней и тускней
И обрыдла чащоба событий.
Не отыщется то что важней
И не встать на дорогу наитий.
И апломб расточают вожди
Как по ихнему: всё шито крыто
И по новой трындят: обожди,
А собака смердит и отрыта.
Обождём, - пусть полезут из шкур,
Пусть нажрутся своей постановы.
Улыбнёт своей "прозою" Шнур...
Достучимся ль в пустые голо'вы?


Рецензии