Бес в ребро
Он весь с остатком.
Что приумножили, давно поделено.
Какие вишенки в саду
Хотели вы понюхать?
На дне осадок даже от воды.
Во всем желательно знать меру, совесть.
Положено всегда, но мера есть своя.
Кому-то не всегда, но редко попадает.
Что льву положено, собаке не дано.
01.01.2020
Свидетельство о публикации №120052808255