***

Коммунизм-семья,группа,общество.Семья есть микроячейка,группа есть мезоячейка,общество есть макроячейка. Люди будут жить в условиях повышенной комфортности. На улицах будут цвести цветы. Общество будет процветать. Микроячейка(семья) будет решать задачи, мезоячейка(группы) будет достигать целей, макроячейка(общество)будет удовлетворять потребности.




 


Рецензии