Лучший путь

Из всех находок в жизни
Так важно быть собой.
С собою непрерывно
Веду я разговор.
Дороже правды, истины дороже
Что в жизни можешь сделать ты?
И чем та жизнь тебя одарит?
Для каждого свои дары.
Сумей собрать все по частичкам,
Увидев, кто ты есть и где,
Кому ты можешь пригодиться.
И главное - полезным быть себе.
Себе лишь только не перечить,
И плыть хоть вдоль, хоть поперек.
Куда-нибудь придешь однажды,
И кто-то рядом будет вдруг.
Ты главное собой останься,
Самим собою - лучший путь.


Рецензии