Милость

Я нахожусь под милостью Богов,
Мне Солнце ярче светит.
Могу на свете все, что захочу,
Глаза мои всегда открыты.
Я вижу Бога, чувствую его
Во всем, к чему ни прикоснуться.
Все в золото и благо обращу
Иль уничтожу вмиг.
Моя задача – быть просто в милости Богов.
Расслабленно, спокойно, плавно.
Нет совершенства – есть предел границ,
И все дозволено, что я могу измерить.

02.06.2020


Рецензии