Звуки МУ
Звёзд с неба не хватал.
Имел рояль и тёплый свитер,
Он в нём симфонии свои писал.
Однажды ночью он проснулся,
Тихонько дождик моросил.
И композитор ужаснулся,
Он напрочь ноты позабыл.
Не все конечно, но четыре
Как будто сгинули во тьму.
И от симфонии в эфире,
Остались только звуки МУ.
Он тут же сделал умный вид,
Сказал, что творчество свободно.
Его симфония новейший хит,
А что три ноты это модно.
И вот уже летит по свету,
Симфония с названием МУ.
Сшибая звонкую монету,
Искусство погружая в тьму.
Похоже многие забыли,
И что печально насовсем.
Что нот не три и не четыре,
А как положено все семь.
Свидетельство о публикации №120052808185