***

Я та, которую любил ты.
Я та, что невозможно вспомнить.
Я дух, я тело, я душа,
Я зеркало твое и отраженье.
Был трезвый от меня, был пьян,
Ногой давила я на горло.
И как изрезанный металл,
Ты стойким был и очень твердым.
Следы и запахи оставлю,
На шрамы соли я налью...
И никогда тебе вовеки
Не получить моей любви...

01.07.2017


Рецензии