Тебе пора

Нас с тобою затянули
Зыбучие, ползучие пески.
И нету прав остаться,
И не должна уйти.
Дай мне лишь прикоснуться,
Взглянуть в твои глаза.
Я на тебя молюсь,
Чтоб обрести себя.
Тонуть в объятьях мало.
Я все хочу принять,
Испить с тобой отраву,
И на груди уснуть...
Проснуться снова в месте,
Где только ты и я.
Но я должна остаться
Тебе пора идти.

03.04.2019


Рецензии