Нет

– Ты женат? Я тоже.
- Мы немножечко похожи.
- Нет, случайный ты прохожий.
– Может, стоит?
– Нет, не стоит...
– Может, нужно?
– А кому?
– Может, выйдет?
– Уже было...
– Ну, тогда хоть просто так.
– Просто так не интересно.
- Вдруг оно? Однажды  пробовать все надо - и на вкус.
– Дорогой, не искушайся – в испытаньях дохнет пыл.
  "Нет" сказав однажды, все успел и сохранил.
 
03.07.2019


Рецензии