Ралли
За поворотом поворот.
Прямых участков было мало,
Средь горных грядей и высот.
Машина мчалась на пределе,
Пилот внимательно смотрел.
А шестеренки скрежетали,
Мотор неистово ревел.
Колодки диски обнимали,
И дым клубился из колес.
На трассе возле Монте-Карло,
Пройти свой путь не удалось.
И вроде финиш был так близок,
И вкус победы в голове.
Но на тахометре вдруг стрелка,
Застыла прямо на нуле.
Ни кто не знает что случилось,
Обычный случай, не судьба.
Машину подготовят лучше,
На следущем этапе, да.
Свидетельство о публикации №120052808154