А может, просто показалось?

Время стремительно летит…
То здесь болит, то тут болит…
И каждый сам определит,
О чём нам это говорит.
Уходит с болью наша младость,
На смену ей приходит старость…

А может, просто показалось?
И ничего уж не болит?
Боль отступила, пришла усталость,
И понимание свербит,
Что старость – всё, что нам осталось,
И, верно, скоро победит…


Рецензии