Ночью

В диагоналях, плоскостях координат
Исходит время от людей.
Я в ориентире беру Солнце.
Пусть светит – для того и тень.
А вот Луна-волшебница в объятьях
Не жжет и дарит ярче свет.
Приятно ночью тратить время
При свете ламп и без него.
И только ночью мне понятно,
Кто есть, зачем и почему.

02.02.2020


Рецензии