1194. Ушла зима

20.03.1986
Ушла зима, остатки снега,
Забыв за домиком, в тени.
Сегодня снова много света,
И путь, открытый для весны.

И первых птиц я пенье слышу,
Шумящих с раннего утра.
Усевшихся на нашу крышу,
Спать не дающих, вот беда...

Открою окна, ветер свежий,
Ворвётся в комнату мою.
И я как будто снова прежний
Жизнь заново начну свою...

И светом будто снова прежний,
Жизнь заново начну свою...
                W. Urban


Рецензии