Дачный вечер
Вышла на балкон. Стрекочут цыкады, началась перекличка у лягушек. Умиротворённо созерцаю округу. В голове даже мысли остановились...)))
А на весь небосклон на западе ярко светится одна-одинешенькая звезда. Ну, прям , как я)))). Ан, нет! Приглядываюсь! Медленно начинают появляться другие звёзды. Вот уже начало светиться Созвездие Большой Медведицы. Зазвонил телефон, пошли сообщения, активнее заработал интернет. И я уже не одна!!!)))
Свидетельство о публикации №120052808064