Нет настроения вечно...

Нет настроения вечно -
Устала она от всего.
Забыла, как жить беспечно,
Не держит уже ничего.
Осталась одна, как волчица,
И смотрит так же на жизнь.
Ночами теперь не спится,
Терзает лишь боли мысль.
Пропали стремления, желания,
Потеряны цели совсем.
Кругом только беды, отчаяние,
Да ком жутких, страшных проблем...


Рецензии