Любовь не проходит
Я никогда никого не держу, потому что тот, кто любит – всё равно никуда не уйдёт, а тот, кто не любит – всё равно уйдёт.
Дышали мы с тобою в унисон,
любовь порою голову сносила.
И звёздным был вечерний небосклон,
меня в объятьях ты благодарила.
Проходит всё, но только не любовь,
ты мне с другим сегодня изменила.
С тех пор не знаю, что такое сон,
о чувствах нежных ты всегда твердила.
Забуду твой контакт и телефон,
так не хочу, чтоб ты заговорила.
Мой лайнер занял верный эшелон,
волна морская слёзы растворила.
Проходит всё, но только не любовь,
меня ты быстро, на другого, заменила.
Бушует разрушительный циклон,
ты линии судьбы мне изменила.
Уже не буду я по - настоящему влюблён,
ты сердце на две части разделила.
От счастья и мечты я отдалён,
в свой мир другого, с лёгкостью, впустила.
Проходит всё, пройдёт обида, боль,
Ты, уходя, прощения не просила.
Была ты первая и страстная любовь,
я умирал, когда ты уходила…
Я не дышу, когда ты не со мной,
лишь за тобой душа моя спешила.
Я не смогу счастливым быть, с другой,
любовь к тебе никак не проходила.
Бесцельны дни, ты слишком далеко,
а обо мне так быстро ты забыла.
Когда с другим, вновь будешь ты близка,
удачи пожелаю вам уныло.
Любовь уверен, не проходит, НИКОГДА,
своей изменой ты навек её убила.
Пойду я дальше, не с тобой, и в никуда,
жаль Божьим чувством, ты как я не дорожила.
Свидетельство о публикации №120052807979