***

Ко мне прибежала кошечка,
Что б я поиграл с ней немножечко.
Залезла ко мне на подушку
Что б я почесал ей за ушком.

Мурлыкала кошечка песенки,
И в месте нам было весело.
Нам вместе было тепло -
Ко мне прибежало добро...

Так пела мне мама песенки
Когда мне было не весело.
Когда промерзало окно -
Но вместе нам было тепло.

Тепла сохранив ту искорку
Я понял простую истину.
Что б в доме царило добро,
Дари своим близким тепло.


Рецензии