Сватовство арапа

Из рога выпив рома
Грамм сто, а может двести,
Не испугавшись грома,
Пошёл арап к невесте.

Шёл бодро по дороге,
Катился где-то роллом
И выползал из лога...
Был вобщем путь веселым.

И вот, почти добрался -
Всё ж десять километров! -
Как с ламой повстречался
От дома в паре метров.

И, оседлавши ламу,
Примчался на парах...
Увидел ужас мамы
Невестиной в глазах.

Напугана чем мама,
Арапу непонятно.
Осталась на ночь лама.
Арап пополз обратно.


Рецензии