Самостильность
она как подгорелый блин.
Как старое плохое пианино,
настроенное мастером глухим.
Красавец Киев превратился в гуляй поле,
как хорошо, что нет ещё Махно.
Бандитам на Крещатике приволье,
сплошное черно-белое кино.
Как трудно жить в подлунном мире,
в котором ни опоры, ни основ.
Когда правительство сидит в сортире,
а президент принять решений не готов.
Довольно прятаться за двери,
пора уже решения принимать.
На улицах гуляют люди звери,
Готовые друг друга в клочья рвать.
Они давно уж не хотят работать,
и разучились ближнего любить.
Умеют только пить орать по фене ботать,
и мир цивилизованный крушить.
Вам будут бить по заднице и роже,
пока не встанете в единый строй.
Евросоюз вам тоже не поможет,
Ему не нужен лишний геморрой.
Свидетельство о публикации №120052807886