1193. Я проснусь

20.3.1996
Я проснусь и словно дома,
Будто не было тех лет.
Где вела меня дорога,
Освещал путь жёстко свет.

Я проснусь и словно дома,
Тишина, лишь ход часов.
Мглой ночною, звёзд покрова,
Путь далёк... от городов.

Но не верится, я знаю,
Что большие города,
Души по ночам терзают,
Нет покоя никогда.
Только нынче тишина...
И как будто снова дома.
                W. Urban


Рецензии