Подруге
Досталось от родителей-подарок дорогой!
Ты стала мне столь близкою и нужной,
Что не хочу подруги я другой.
Душевная, дарящая вниманием,
Живущая для дома и семьи,
Умеешь, , и на расстоянии
Быть ближе и родней любой родни.
Хочу, чтоб долго оставалась прежней,
Веселой, энергичной, молодой,
Неравнодушной, любящею, нежной,
Способной справиться с любой бедой.
Супругой, мамой, дочерью – прекрасной,
Хозяйкою на зависть всем вокруг,
Непревзойденной дачницею страстной,
Умелицей, не покладавшей рук.
Чтоб радовали люди и цветы,
И урожай, взращенный по науке,
Достаток, исполнение мечты,
Детей благополучие и внуки.
Свидетельство о публикации №120052807809
Татьяна Бродская 04.06.2020 09:57 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 04.06.2020 20:20 Заявить о нарушении