Псевдоним

Поэты завистью томимы ,
Я тоже вроде чуть поэт ,
И все имеют псевдонимы...
А у меня такого нет.
Вот взять : " Записки графомана" ,
" Улыбка ангела " , ну , класс!
А я , без псевдонима , странно ,
Возьму ка я его сейчас.
Примеры вдохновляют эти .
Ждёт меня выбор впереди ,
Да вот : " Записки на манжете"
Или : " Поэмы на груди".
" Улыбка ангела "" , я шляпу
Снимаю , как красиво , люди!
Себе возьму я " Римский Папа" ...
Ну , если церковь не осудит.
А тот : " Уничтожаю мифы" ,
Я назову наоборот
Себя " Кочующие скифы " ,
Когда -то был такой народ.
Поэт , он завистью ранИм ,
И , об известности тоскуя ,
Прошу Вас : Дайте псевдоним...
Как неприкаянный живу я.


Рецензии