Мне
в кругосветный мир.
Мне стерео
пронизывает тело.
Как хорошо,
что я ничей кумир,
И что играла я
в
о что хотела.
И делала всегда,
что я могла.
Мне многое и часто
запрещали,
Но,
солнце отражая,
купола
Дорогу неизменно
освещали.
Мне (слава Богу!)
не о чем жалеть
Ему же слава,
есть к чему
стремиться.
Я о своём
не перестану петь
Покуда сердце
в жизнь мою стучится.
Декабрь 2011
Свидетельство о публикации №120052807773