Бобслей
Посадка в боб, лёд, скорость и бетон.
Теперь успех завит от пилота,
Его умения и точности расчёта.
Бобслейный спуск как выстрел влёт.
Мгновение потерял и не вписался в поворот.
На сотую упало ускорение,
И ты уже на грани поражения.
А за спиной дыхание ребят,
Которые лишь победить хотят.
Сложны, опасны виражи,
Коньки у боба, как ножи.
Последняя прямая, финиш, взгляд назад.
А на табло уже показан результат.
Ну что ж, к победе не захлопнулась калитка.
Есть впереди ещё одна попытка.
Адреналин азарт великих скоростей,
Всё это дарит нам бобслей.
Свидетельство о публикации №120052807756