Так много и так мало

Мне хочется, так много и так мало,
Мне хочется любить и ощущать,
И на краю ночного одеяла
Дыханье и мечты по - новой брать.

Как истину сомлевшую в бокале,
Открытую для разовых "люблю",
На призрачном балу, где в идеале
Я истлевал подобно фитилю.

А после опаливши своё сердце
Топил обиду в сумрачном вине,
Стараясь позабыть дорогу к дверце
С любовью приставая к тишине.


Рецензии