По выжженной строке

В закат прохладой заалевший
Я устремившись налегке,
Как лист от время поседевший
Бреду по выжженной строке.

Чуть запинаясь об раздумье
И междусонный интервал,
Где очумевшее безумье
Кидает камни в глубь зеркал.

В надежде бурных переломов
И многотысячных звонков
Перешуршавшихся альбомов
С наброском призрачных снегов.


Рецензии