мало

божественная сущность человека: выдох и вдох как умер-воскрес.
Иногда невозможно понять, кто здесь за стенкой - ангел  иль бес.
Иногда слышно кровь, что стучится в висках.
Иногда сразу видно кто жив, а над кем гробовая доска.
И все знают, что Бог - это и есть Любовь.
И так мало Бога, там, где есть люди, их грязь, пот и кровь.


Рецензии
Интересное творчество.

Людмила Ураева   08.10.2020 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.