Я никогда не падал духом
Я никогда не падал духом
Я улыбался даже мухам
Когда они мешали мне.
Но вскоре все то изменилось
Ведь ты куда-то испарилась
А то есть ты теперь в земле.
В земле сырой в гробу из меди
Мы вместе быть всегда хотели
Хотели множество детей.
Но после этой глупой смерти
Хотите даже и не верьте
Я не хочу других теперь.
И со свечей во мраке ночи
Ведь мне заснуть теперь нет мочи
Я на коленях пред крестом.
А ночь,как никогда немая
Тебя как-будто провожает
Своим спокойным тихим сном.
А плакать сил мне не хватает
И Бог конечно понимает
Мою глубокую печаль.
И догорит свеча прощально
До скорой встречи,до свиданья
Моя любимая,прощай.
Свидетельство о публикации №120052807689