Чары. С чуткостью!

  Ах, Ты ж моя милая, любимая,
Моя золотая, дорогая,
Солнечным лучом зацелована,
С чуткостью неземной к моим губам словно прикована!
Нет Тебя волшебней для меня -
Ты вся моей любовью заколдована!


Рецензии