Должно быть в жизни всё иначе
Уж очень многим крыши посносили,
Коррупция бардак в элитах склоки.
Промили все извилины в мозгах спрямили.
По улицам в обнимку ходят гомосеки.
А в ресторанах под попсу гуляют демократы.
Беднеют с каждым днём, простые человеки.
Стремительно растут чиновничьи зарплаты.
Сто лет назад Россией правили монархи.
Потом мы жили веря в коммунизм.
Сейчас при власти воры олигархи
Нам предлагают только онанизм.
Когда молчат и безучастны Боги
Растут и множатся грехи.
Не встретить храма у дороги,
Там строят только кабаки.
Должно быть в жизни всё иначе,
Нельзя плестись покорно за судьбой.
Народ не может быть не зрячим,
А должен управлять своей страной!
Свидетельство о публикации №120052807667