Нет, был бассейн, теперь -Би-Би
И остановочка у входа
Удобней чтобы для народа
Спортсмен.пацан или девчонка
После бассейна одежонка
Да на ветру,когда зима
А,нам как было,детвора?
Пловцы из сборной ССР,
Батут,в подводном пионер,
Гимнасты,поло.акробаты
И в воду прыгуны,ребята,
Тепло как было в этом доме
Теперь "Би-Би".А спорт здесь в коме
Для всех,Элита - на волне,
На память всем вам обо мне.
Арик 28.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052807640