Глаза я свои открываю..
И вижу, что ты ещё спишь.
Я плечи твои укрываю
И слышу, как тихо сопишь.
Гадаю я, что же такого
Ты сладкого видишь во сне,
Улыбкою нежной такою
Что хочешь ты высказать мне?
Быть может, что ты меня любишь,
И дорог я очень тебе,
И ты никогда не разлюбишь
Того, кто так верен тебе..
20.06.2003г.
Свидетельство о публикации №120052807638
С улыбкой.
Александр Онищенко 15.05.2023 10:49 Заявить о нарушении