Семь Я

Семь Я сидели за столом,
 травили анекдоты.
И вытирая пот платком,
смеялись до икоты.
Потом от смеха подустав,
охотно пили чай в прикуску.
Он был с наваром разных трав, 
с баранками по-русски.
Мои семь Я передрались
Консенсус их не состоялся.
И сразу скучной стала жизнь,
Я за столом один остался.
Семь Я как вздорная семья,
 такая вот фигура речи.
В моём мозгу от этих семи Я,
Тугой клубок сплошных противоречий.
Как на охоте сходу влёт,
 пишу свои стихи я
Меня по жизни вдаль несёт
 художество стихия.


Рецензии