кто же ты?

Ты- ангел, приходящий только в снах,
Ты- грустная, случайная слезинка.
Ты- улыбка на моих губах,
Ты- из леса узкая тропинка.
Ты- огонек мерцающий в тиши,
Ты - тот глоток, спасающий от жажды,
Ты - тонкая струна моей души,
Ты - тот наркотик, что убьет меня однажды…
Ты- в бокале терпкое вино,
Ты- ромашка, на которой погадаю,
Ты- немое, черно-белые кино,
Ты- полоса, с которой я взлетаю.
Ты- дождик, что стучит в мое окно
Ты- ветерок, ласкающий мне плечи.
Ты- тот, кем я больна уже давно…
Ты- то лекарство, что меня излечит…


Рецензии