Глаза под маской пандемии...

Глаза не скрытые под маской,
Такие нынче все кругом,
При пандемии жизнь не сказка,
Что ожидается потом?.

Такого в жизни карнавала
Не ведала твоя судьба,
Так долго маску не снимала,
Устало смотрятся глаза.

Тревого в них душа ни чает,
Не ясен весь эксперимент,
Когда же иней в них растает,
Вернув глазам живой акцент.

И не под маской карнавала
Встречать на улице рассвет,
Тебе желаю для начало
Глазам открытый жизни свет.

28.05.2020 А.Машкин


Рецензии